+7 (342) 2-362-782

ALOS-2

Участвуйте в вебинаре - One Atlas - Библиотека космических снимков

Узнайте об One Atlas - простом, быстром и доступном способе исследовать исчерпывающую коллекцию снимков Airbus Defence and Space.

One Atlas banner

Если вам нравится тратить время, занимаясь закупками, запросами предложений, управлением заказами, проверкой счетов, скачиванием данных и FTP протоколом - этот вебинар не для вас. One Atlas - это решение для тех, кто изголодался по никогда не стареющему, готовому к испольщованию архиву высокого качества. Узнайте, как получить доступ на нашем вебинаре - большой премьере!

Вебинар пройдет 29 сентября 2016 года. Доступны две сессии: 7:30 GMT (11:30 МСК) и 14:00 GMT (18:00 МСК).

Ссылка для регистрации на вебинар: http://www.intelligence-airbusds.com/webinar-oneatlas/